История Клана
|
|
Republic | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:05 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: меня нет
| Скажите плз, как вообще появился Смаил, каковы его поводы? Почему смаил а не банальное Руссиан арми или Совиет Арми, или =ОП= тот же
|
|
| |
7bnx | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вот то, что мы с FESSом смогли насочинять. Истоки клана Смайл берут свое начало еще в клане ФБР, основанном, если мне не изменяет память где-то в конце 2005 года . Именно в нем состояли основатели нашего замечательного клана ( БЛЭЙД, КРЭЗИ ФРОГ и СУРОК, я в нем тоже присутствовал =)) ).Главой этого объединения был АРТ. Затем наш клан плавно перетек в ОСС, его лидером уже являлся БЛЭЙД. В этот момент к нам присоединился ФЕСС,ДОКТОР и МИНЕР уточнено). Несколько месяцев спустя он переименовался в Смайл (название было придумано КРЭЗИ ФРОГОМ, и сейчас нет возможности восстановить его происхождение, он и возглавил и поныне существующий клан). Постепенно к нам подтягивались все новые и новые лица… К нам присоединились, после распада клана ХАНТЕРС – ЛЁВА и ДОНСКОЙ. А через некоторое время еще клан СМАЙЛ И ФБР – объединились. И в состав уже входило 43 (!) человека. Такое положение дел продлилось до конца лета 2006… Было принято решение о реорганизации… Этим в основном занимались ФЕСС и ЛЁВА. Был обнулирован состав, все кто хотел остаться должны были подать заявку… Как и предполагалось, это сделали лишь немногие, осталось лишь 6 человек из прежнего состава. Вот так возрождение КЛАНА!!!
ЧЕРТИ ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Voland | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Круто, надо знать всем свою историю
Всё в поряде)))
|
|
| |
Republic | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:42 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Круто))
|
|
| |
JULIA | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:14 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| мдя.......
ВСЁ давно ПРЕДРЕШЕНО!!!!!!!(Ария)
|
|
| |
NICKol@$ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:53 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Republic) | Скажите плз, как вообще появился Смаил, каковы его поводы? Почему смаил а не банальное Руссиан арми или Совиет Арми, или =ОП= тот же | Играй,а не политикой занимайся,Жириновкий мля))))))) З.Ы.Я имею ввиду не историю вашего клана(кста господина Блейда,Арта и сам клан Фбр я прекрасно помню,я тогда ещё в Вульфах был),а имею ввиду что господин дог,он же репаблик,вечно делает какую-то политическую систему,и вместо того чтобы просто играть в Код и не париться,начинает грузить всех,союзы с республикой,съезды всякие и т.д.=)) ЗЗ.Ы.Кста от боя с нами они отказались.....интересно почему
Сообщение отредактировал NICKol@$ - Вторник, 2007-02-20, 12:58 PM |
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:07 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да ладно уж, зато без него мы бы наврядли начали вспоминать историю нашего клана
ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ!!! Снеси винду и жди дальнейших поручений, раб!!!
|
|
| |
LEVA | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
 АдМиН
| это точно
|
|
| |
Miner | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:22 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| NICKol@$, Ты бы тоже расказал откуда пошёлваш клан и что значит ег назввание
ПУЗОМ ТЕЛЬНИК НЕ ПОРВЁШЬ !!!
|
|
| |
DOCtor | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:38 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| nicolas ,чья бы корова мычала!!!!! вы сами постоянно сбиваете игру,чтоб вам было выгодно,так что помолчал бы уж.
SMILE FOREVER
|
|
| |
Republic | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (NICKol@$) | и вместо того чтобы просто играть в Код и не париться,начинает грузить всех,союзы с республикой | Тебе не нравится? Извини, но я никогда тебе не указываю как делать и зачем и куда идти, если хочеш могу сказать, но не на форуме. Не виноват я что у вас в ОП не хватает энтузиазма даже для того чтобы нормально общатцо. Miner, DnB это сокращенный стиль музыки Dramm and Bass, а CDW это сокращенный ОП)
Сообщение отредактировал Republic - Четверг, 2007-02-22, 11:09 AM |
|
| |
NICKol@$ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:26 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Republic) | Тебе не нравится? Извини, но я никогда тебе не указываю как делать и зачем и куда идти, если хочеш могу сказать, но не на форуме. Не виноват я что у вас в ОП не хватает энтузиазма даже для того чтобы нормально общатцо. Miner, DnB это сокращенный стиль музыки Dramm and Bass, а CDW это сокращенный ОП) | ёпт,я же тебе не запрещаю,я просто выражаю своё мнение по этому поводу.Разницу чуешь?Добавлено (2007-02-22, 11:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (DOCtor) | вы сами постоянно сбиваете игру,чтоб вам было выгодно,так что помолчал бы уж. | а тебя спросили?тем более научись выражать свои мысли пояснее,а то чушь несёшь
|
|
| |
DOCtor | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:27 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| опяяяять!!!!!!!!! как эти днб приходят - начинается ... валите отсюда!!!!!!!!!!
SMILE FOREVER
|
|
| |
Republic | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:10 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (NICKol@$) | ёпт,я же тебе не запрещаю,я просто выражаю своё мнение по этому поводу.Разницу чуешь? | надоел, выражал бы у нас на форуме, ахх сорри, ты уже довырожался, забанили. НУ чтож гуляй ищи меня)
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:07 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Лёв, слушай может историю Клана выложишь куда-нить на главную страницу?
ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ!!! Снеси винду и жди дальнейших поручений, раб!!!
|
|
| |